Confira essa deliciosa receita de salpição tropical, feita pelo Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Acompanhamentos
Salpicão Tropical | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
15 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de batata sem casca, em cubos e cozidas em água e sal
- 300 grama(s) de peito de frango cozido com todos os temperos
- 200 grama(s) de manga firmes cortadas em cubos pequenos e escorridas
- 100 grama(s) de uva passa brancas ou pretas aferventadas e escorridas
- 75 grama(s) de cenoura crua ralada em filetes finos
- 2 unidade(s) de maçã ácidas ou tipo Fuji descascadas e cortadas em cubos
- 125 grama(s) de cereja ao maraschino escorridas e cortadas em quatro
- 2 colher(es) de sopa de cebolinha fresca bem picada
- 150 grama(s) de maionese industrializada
- sal a gosto
- molho de pimenta Kenko a gosto
- temperos a gosto
- 75 grama(s) de amêndoa torradas com pele e picadas
- 350 grama(s) de creme de leite batido em chantilly com sal e pimenta
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes, retifique os temperos e envolva bem até ficar homogêneo. Em seguida agregue as amêndoas picadas, o chantilly salgado e envolva delicadamente com auxílio de duas colheres grandes até ficar bem homogêneo. Distribua o salpicão em uma travessa de serviço, decore e sirva bem gelado.