Confira essa deliciosa receita de Sagu Natalino, feita pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Sagu Natalino | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 1 pacote(s) de sagu
- 2 unidade(s) de maçãs picadas
- 1 xícara(s) de chá de abacaxi picado
- 1 xícara(s) de chá de pêssegos em calda picados
- 500 grama(s) de uvas ou morangos
- suco de duas laranjas
- 100 grama(s) de ameixas pretas picadas
- 2 pacote(s) de gelatina branca sem sabor
- 250 ml(s) de vinho tinto
- 250 ml(s) de groselha
- 250 ml(s) de suco de uva concentrado
- 1 cálice de rum
- açúcar a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o sagu de acordo com a embalagem, após o cozimento, junte todos os líquidos, a gelatina e por último as frutas, misture e sirva bem gelado.