Em uma vasilha faça uma mistura de iogurte, coalho e sal até virar uma pasta. Reserve. Aqueça o leite até atingir a temperatura de 35ºc. Desligue o fogo e não deixe ultrapassar essa temperatura. Imediatamente junte a mistura reservada, misture muito bem e deixe repousar por 1 hora. Verifique com uma faca se a massa está firme (a lâmina tem que sair limpa do creme). Faça cortes na horizontal, vertical e transversal, fazendo um xadrez. Balance a panela para que a massa se desprenda da borda. Deixe repousar por mais 30 minutos para sorar. Afunde uma peneira sobre a massa e retire 5 xícaras (chá) do soro que se formou na panela (reserve este soro para aproveitar em outra receita). Coloque 5 xícaras (chá) de água fervendo no lugar do soro retirado, despejando pelas bordas da panela. Mexa suavemente apenas para misturar a água quente. Tampe a panela por cerca de 3 minutos. Com uma peneira retire a massa da panela e coloque-a na forma de queijo Top Therm para que o soro escorra. Deixe o queijo na forma por cerca de 5 horas. Então vire o queijo em outra forma e leve para a geladeira por mais 3 horas. Desenforme e utilize.