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Peru Recheado com Farofa da Benê | Band ReceitasPeru Recheado com Farofa da Benê | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Peru Recheado com Farofa da Benê, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Ingredientes

Ingredientes:

Modo de Preparo

Para a farofa: 
Frite no óleo o bacon, acrescente a linguiça calabresa e frite mais um pouco. Adicione a cebola, o alho, as azeitonas e a pimenta, aos poucos, vá acrescentando a farinha de mandioca e recheie o peru com esta farofa. 

Para o peru: 
Em uma assadeira forrada com papel alumínio, coloque o peru e limpe retirando todos os excessos de pele e gorduras. Depois de recheado com a farofa, feche o fundo do peru com palitos de dente se for necessário. Encape as asinhas do peru com papel alumínio e amarre as pernas com barbante de uso culinário. Deixe o peru descansar na geladeira até pegar o sabor da marinada e leve para assar em forno moderado 180 °C coberto com papel alumínio com a parte brilhante virada para o peru por aproximadamente 7 horas. Quando a marinada do fundo da assadeira começar a ferver, regue o peru com ela. Repita este processo várias vezes durante o período em que estiver assando para não queimar. Quando chegar a metade do tempo de forno, retire o papel alumínio e continue regando o peru com o caldo até estar completamente assado. Sirva acompanhado de arroz de cachaça com xerém de caju e peras recheadas com gorgonzola.