Acompanhamentos

Peru com Uvas Caramelizadas | Band ReceitasPeru com Uvas Caramelizadas | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Peru com Uvas Caramelizadas, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Ingredientes

Ingredientes:

Modo de Preparo

Peru: Descole a pele e introduza sobre o peito e as partes escuras da ave a manteiga misturada às ervas bem picadas. Cubra o peru com o vinho branco. Acrescente a água mineral no fundo da assadeira e leve ao forno pré-aquecido (180°C) com papel de alumínio por aproximadamente 3 horas, regando com o molho que se formou na assadeira. Aproveite este molho para acompanhar o peru. Retire o papel de alumínio e deixe dourar. 

Uvas: Prepare uma calda de açúcar em ponto de fio, colocando em uma panela o açúcar com a água e o vinagre. Deixe ferver por aproximadamente 8 minutos ou até ficar um pouco amarelada e espumante. Amarre o cabo das uvas com um barbante e coloque em um recipiente onde o cacho fique suspenso. Regue as uvas com a calda ainda bem quente, deixe escorrer e esfriar.