Confira essa deliciosa receita de Pão de Ló Alto, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 60 minutos!
Pães
Pão de Ló Alto | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Principal
- 1 e 1/2 colher(es) de sopa de fermento
- 6 unidade(s) de ovos
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar refinado
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 xícara(s) de chá de água
- 1 colher(es) de sopa de emulsificante
Modo de preparo
Bata os ovos com o açúcar, em uma batedeira. Adicione a farinha de trigo, a água, o emulsificante e por último o fermento em pó. Bata bem, coloque esta massa em uma assadeira (10cm de altura X 22cm de diâmetro) e leve para assar em forno pré-aquecido (160°C) por cerca de 1 hora.
Retire e sirva