Confira essa deliciosa receita de Panetone Trufado, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Pães
Panetone Trufado | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 1 chocotone pronto
- 100 grama(s) de chocolate amargo
- 100 grama(s) de chocolate ao leite
- 2 colher(es) de sopa de rum ou conhaque
- 1 caixinha de creme de leite
- 100 grama(s) de amêndoas torradas e moídas
Modo de preparo
Aquecer o creme de leite no micro-ondas por 40 segundos. Colocar os chocolates já quebrados e mexer bem. Acrescente a bebida e as amêndoas. Corte a tampa do chocotone, retire um pouco do miolo com uma colher, despeje o creme de chocolate, coloque novamente o miolo, aperte um pouco se precisar. Recoloque a tampa. Mantenha na mesma embalagem, ou embale em papel filme e leve para gelar por 4 horas antes de servir.