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Panetone de Bombom com Café | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Panetone de Bombom com Café, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Eduardo Beltrame

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

3 porções

Ingredientes

1° Massa:

  • 200 grama(s) de farinha
  • 110 ml(s) de água para dar ponto
  • 1 gema
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco

2° Massa:

  • 100 ml(s) de água para dar ponto
  • aroma de panetone e de laranja a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de cacau em pó
  • 1 colher(es) de sopa de café solúvel
  • 1 colher(es) de sobremesa de sal
  • 3 gemas
  • 250 grama(s) de bombom picado
  • 1 colher(es) de sopa de leite em pó
  • 50 grama(s) de açúcar refinado
  • 50 grama(s) de açúcar mascavo
  • 300 grama(s) de farinha
  • 100 grama(s) de margarina sem sal
  • 100 grama(s) de gotas de chocolate
Panetone de Bombom com Café | Band Receitas

Panetone de Bombom com Café | Band Receitas

Modo de preparo

Para a 1° parte; misturar todos os ingredientes e sovar muito bem a esponja, descansar por 30 minutos. Para a 2° parte; misture todos os ingredientes, dando ponto com água até virar uma massa firme, junte a esponja e sove mais, colocar a 3° parte no centro da massa, bombom e as gotas, misturar bem. Cortar a massa do tamanho desejado; para o pequeno 110g para o grande 550g. Para colocar a massa na forma de panetone achate a porção de massa com a mão e faça uma trouxinha prendendo as beiradas da massa. Vire a emenda para baixo e coloque nas forminhas, deixe crescer nas formas até chegar a borda. Assar em forno moderado 180 °C por cerca de 20 minutos para panetone de 100g e 45 minutos para panetone de 500g. Após assado e frio, decorar com chocolate derretido, gotas de chocolate, bombons e pó de café por cima.

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