Doces e Sobremesas

Manjar de Coco com Gelatina de Groselha | Band ReceitasManjar de Coco com Gelatina de Groselha | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Manjar de Coco com Gelatina de Groselha, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Ingredientes

Principal

Modo de Preparo

Para o manjar:

 Colocar todos os ingredientes em uma panela e deixar engrossar. Reserve. 

Para a gelatina;:

Em uma vasilha coloque a gelatina para hidratar com água e em seguida levar ao microondas para aquecer por 30 segundos em seguida misture com o resto dos ingredientes. 

Calda:

Colocar todos os ingredientes da calda para aquecer em uma panela até que a calda esteja grossa.

Montagem:

Em um recipiente redondo unte com um pouco de óleo, e coloque a gelatina já derretida para gelar com um recipiente redondo menor no centro untado também com óleo, de forma que esse recipiente, após retirado forme uma cavidade na gelatina. Quando a gelatina estiver dura, retire o recipiente menor do interior da gelatina com um pouco de água quente. Remova com cuidado, e preencher essa cavidade com o manjar de forma que quando for desenformar a gelatina estará recheada com o manjar. Servir regando com a calda de groselha.