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Lagarto ao Molho de Endro | Band ReceitasLagarto ao Molho de Endro | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Lagarto ao Molho de Endro, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Ingredientes

Ingredientes:

Modo de Preparo

Para a Carne: 
Em uma caçarola, sele bem o lagarto até todos os lados ficarem bem dourados, retire a carne, acrescente os legumes, o alho e deglaceie o fundo da caçarola com o vinho branco seco. Retorne a carne sobre os legumes e acrescente os cubinhos de caldo de carne e a água até ficar com metade da carne coberta de caldo, polvilhe pimenta-do-reino por cima, adicione a folha de louro, tampe a caçarola e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 1 hora e 45 minutos, virando a carne de tempos em tempos.  

Para o molho: 
Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha, doure um pouco, acrescente aos poucos o caldo do cozimento até estar na consistência desejada, adicione o iogurte, o endro e cozinhe por mais cerca de 2 minutos. Fatie a carne e sirva coberto com o molho. 

Dica: Sirva acompanhado de vagens puxadas na manteiga.