Confira essa deliciosa receita de Cueca Virada feita com Amido de Milho, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Cueca Virada feita com Amido de Milho | Band Receitas
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 xícara(s) de chá de amido de milho
- 2 unidade(s) de ovos grandes
- 2 colher(es) de sopa de pinga
- 2 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 3 colher(es) de sopa de margarina
- 10 gota(s) de essência de baunilha
- canela e açúcar para polvilhar
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes até virar uma massa consistente. Faça os moldes da rosquinha, frite no óleo quente e peneire açúcar e canela. Sirva!