Confira essa deliciosa receita de Crostata de nozes natalina, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Crostata de nozes natalina | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Massa:
- 125 grama(s) de açúcar refinado
- 125 grama(s) de margarina
- 1 ovo
- 225 grama(s) de farinha de trigo
Cobertura:
- 150 grama(s) de chocolate
- 120 grama(s) de creme de leite
- 150 grama(s) de pó para sorvete
- corante alimentício em pó dourado
- cereal
- 125 grama(s) de nozes passadas no processador
Modo de preparo
Derreter a Cobertura de Chocolate, acrescentar o creme de leite já misturado com o pó para sorvete. Juntar as nozes e aplicar a Cobertura sobre a torta assada. Decoração; cereal coberto com chocolate, nozes em metades, corante alimentício em pó dourado, arabesco de Chocolate.
Montagem; Decorar com Cereal Coberto com Chocolate e as nozes passando o corante em pó dourado e o arabesco de chocolate.