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Coxa e Sobrecoxa Recheadas com Queijo Branco | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Coxa e Sobrecoxa Recheadas com Queijo Branco realizada pelo Chef Arturo Salano, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Arturo Salano

Tempo

50 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 unidade(s) de coxas e sobrecoxas
  • fatia(s) de Peito de peru
  • 200 grama(s) de queijo branco
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 200 ml(s) de suco de laranja
  • 1 xícara(s) de vinho tinto
  • 1 xícara(s) de molho de tomate
Coxa e Sobrecoxa Recheadas com Queijo Branco | Band Receitas

Coxa e Sobrecoxa Recheadas com Queijo Branco | Band Receitas

Modo de preparo

Tempere a coxa e sobrecoxa com sal, pimenta-do-reino, vinho tinto, molho de tomate e suco de laranja, recheie com o peito de peru e depois com o queijo branco, feche e coloque palitos para vedar. Deixei durante pelo menos 2 hora marinando. Pré-aqueça o forno a 180°, asse a coxa e sobrecoxa por cerca de 40 minutos

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