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Caldo de bacalhau | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Caldo de bacalhau  realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa


 

Receita feita por Chef Daniel Bork
Caldo de bacalhau | Band Receitas

Caldo de bacalhau | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 kg(s) de pele, rabo e espinha de bacalhau
  • 1 colher(es) de manteiga
  • 3 dente(s) de alho inteiros
  • 1 unidade(s) de cebolas cortadas em pétalas
  • 1 unidade(s) de alho poró
  • 2 unidade(s) de tomate cortados em 4
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • 2 folha(s) de louro
  • 1 galho(s) de salsinha
  • 1 galho(s) de salsão
  • 2 xícara(s) de vinho branco seco
  • grão(s) de pimenta-do-reino
  • sal se necessário

Modo de preparo

Cortes todos os legumes e rodelas de 4 centímetros. Em uma panela grande (10 litros) coloque a manteiga e frite os pedaços de bacalhau e os legumes até começarem a dourar, junte o vinho branco e deixe evaporar coloque os restantes dos outros ingredientes, cubra com água e deixe que cozinhe de 3 a 4 horas. Peneire e use

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