![Chef Daniel Bork](https://img.band.uol.com.br/image/2024/11/21/avatar-receitas-114912.png)
Modo de Preparo do Recheio:
Tempere a carne com sal e pimenta em uma panela de pressão, faça uma cama com 7 cebolas coloque a carne e cubra com mais 7 cebolas (a carne vai cozinhar na água da cebola)deixe na pressão por 45 minutos em fogo médio. Reserve. Em outra panela derreta o gorgonzola com requeijão até ficar homogêneo, pegue a carne desfie e misture com o creme de gorgonzola. Com a picanha moída em um molde coloque 80 gramas de carne, amasse coloque a carne do recheio e cubra com outro disco de carne moída (veja se a carne está selada de todos os lados) e coloque no freezer
Coloque 500 ml de vinagre de vinho tinto na panela com 400 de açúcar e mexa por 30 minutos, depois jogue o restante das cebolas cortadas e deixe em fogo baixo por mais 30 minutos. Para a Farofa de Salame; Em uma frigideira coloque um fio de azeite e frite os salames e depois bata tudo no processador.
Coloque a muçarela no fogo com o leite até começar a derreter, coloque o cream tease, suco de meio limão e misture até ficar uma massa homogênea. Acrescente as ervas e misture
Com um fio de azeite coloque o hambúrguer na frigideira coloque sal de um lado frite, vire jogue sal e frite a outra parte, coloque no pão, a muçarela, a cebola e a farofa de salame e o agrião e sirva