Confira essa deliciosa receita de Bolo de Paçoca Diet com Amendoim, apresentado por Daniel Bork no programa Dia Dia. Aprenda a fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Bolo de Paçoca Diet com Amendoim | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 80 grama(s) de Amendoim torrado e triturado
- 10 grama(s) de fermento
- 4 unidade(s) de ovos
- 30 grama(s) de adoçante em pó
- 100 ml(s) de óleo de girassol
- 100 ml(s) de leite desnatado
- 150 ml(s) de farinha integral
Para Cobertura:
- 100 grama(s) de diet
- 1 unidade(s) de paçoca diet
Modo de preparo
No liquidificador, coloque os ovos, o adoçante, o óleo e o leite. Bata por 2 minutos. Misture a farinha de trigo integral com o amendoim. Despeje o líquido, misturando bem, e acrescente o fermento. Leve para assar e deixe no forno, faça o teste do palito. Após frio, cubra o bolo com 100g de doce de leite diet e esfarele uma paçoca diet por cima do bolo, coberto com doce de leite.
Informação nutricional
Diet