Confira essa deliciosa receita de Bolacha Champagne, realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Bolacha Champagne, realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Dificuldade
Fácil
Rendimento
7 porções
Modo de Preparo:
Em uma batedeira bata o açúcar, as gemas, a essência de baunilha e o sal até virar um creme esbranquiçado. Reserve. Na batedeira bata as claras até obter o ponto de neve, adicione o açúcar, e bata até que esteja bem incorporado. Junte o creme de gemas coloque a farinha de trigo e bata lentamente até que tudo fique bem misturado. Pré-aqueça o forno a 180 °C. Encha uma maga de confeitar com a massa. Modele os biscoitos, direto na forma forrada com papel manteiga, polvilhe açúcar e leve-os ao forno e asse por cerca de 10 minuto. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.