Confira essa deliciosa receita de Almôndegas Mescladas, realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Almôndegas Mescladas, realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Triture as carnes junto com o bacon. No processador junte os temperos e acerte o sal. Pegue os cubos de mussarela e recheie as almondegas fazendo pequenas bolinhas. Doure-as no azeite em fogo alto em uma frigideira para inicialmente marcar bem. Em seguida, abaixe o fogo e mantenha até que fique cozido por dentro. Em outra panela, faça o molho de mini shitake. Para isso, aqueça o azeite e salteie o broto até ficar macio. Coloque o gengibre, o shitake, a cebola e após murchar, utilize. Para a opção de tomates, aqueça muito o azeite e coloque de uma só vez os tomates. Saltei-os até que murchem. Coloque o manjericão, o sal e utilize.
1000kcal
Portuguesa