Carole Crema

Receita de bombocado original é cremosa e perfeita para sua Festa Junina

Chef Carole Crema ensina receita fácil que vai brilhar no seu “arraiá”; aprenda

Carole Crema, com BandNews FM

Carole Crema

Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

Receita de bombocado original é cremosa e perfeita para sua Festa Junina
Band

Vamos fazer um bombocado fácil e delicioso? Essa sobremesa de Portugal faz um sucesso danado, principalmente agora, que é época de Festa Junina. Além de gostosa, ela é superprática. Vamos à receita?

Adicione 500 g de açúcar e 100 g de farinha de trigo. Mexa bem. Acrescente sete ovos quebrados e um pacote de 150 g de coco ralado – eu gosto muito daquele mais grosso; se você conseguir o coco fresco ralado, melhor ainda. Adicione quatro colheres de água e, quando estiver bem homogêneo, acrescente duas colheres de manteiga derretida. Em seguida, leve ao forno até dourar. 

Para servir, você pode colocar em forminhas de empada ou de cupcake, sabe? Assim, você pode levar para algum lugar, se precisar. É uma delícia e você vai amar! 

E não se esqueça que você pode falar comigo através do e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br para pedir receitas e dicas ou pelas redes sociais, em @carolecrema.

Mais notícias

Carregar mais