Confira essa deliciosa receita de Yakissoba, realizada pelo Chef Dalton Rangel, no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa!
Massas
Yakissoba | Band Receitas
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Ingredientes para o yakissoba:
- 1 repolho
- 1 pimentão vermelho
- 1 maço(s) de cebolinha
- 1 1/2 xícara(s) de chá de frango
- 500 grama(s) de macarrão de yakissoba
- 1 cenoura grande
Ingredientes para o molho:
- 1/4 xícara(s) de chá de molho inglês
- 1 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
- 1 xícara(s) de chá de shoyo
- 1/4 xícara(s) de chá de molho de ostra
Modo de preparo
Em uma panela larga, aqueça a água e cozinhe o macarrão. Reserve com um pouco de azeite. Em uma frigideira grande, aqueça óleo e refogue os legumes, quando estiverem dourados, retire da panela e reserve. Com a panela ainda quente, frite os pedaços de frango. Em seguida volte com os legumes, e o macarrão cozido. Misture bem para ficar homogêneo. Adicione os ingredientes do molho, todos juntos na panela e mexa para envolver muito bem. Sirva ele bem quente.
Culinária
Chinesa