Pães
Torrada com ovo poché, abacate e tomate | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Torrada com ovo poché, abacate e tomate, realizada pela Chef Luiza Hoffmann no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa!
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 4 ovos
- 4 fatia(s) de pão italiano
- 2 colher(es) de manteiga
- 1 abacate cortado em lâminas
- 2 tomates em rodelas
- pimenta do reino
- azeite
- suco(s) de limão ou vinagre
- cebolinha para decorar
- páprica picante
Modo de preparo
Para o ovo poché, aqueça uma panela com água coloque o ácido (vinagre ou limão) na água, que não pode estar borbulhando coloque o ovo em uma peneira fina e pequena, e deixe escorrer o excesso da clara, acrescente o ovo no centro da panela sem mexer muito retire com uma escumadeira quando estiver cozido, retire o excesso de água em um papel por baixo da escumadeirasirva em uma torrada com lâminas de abacate e rodelas de tomate, temperados com sal, suco de limão e pimenta tempere o ovo com sal, pimenta, páprica e um fio de azeite.