Pães

Torrada com ovo poché, abacate e tomate | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Torrada com ovo poché, abacate e tomate, realizada pela Chef Luiza Hoffmann no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Luiza Hoffmann

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 4 fatia(s) de pão italiano
  • 2 colher(es) de manteiga
  • 1 abacate cortado em lâminas
  • 2 tomates em rodelas
  • pimenta do reino
  • azeite
  • suco(s) de limão ou vinagre
  • cebolinha para decorar
  • páprica picante

Torrada com ovo poché, abacate e tomate | Band Receitas

Modo de preparo

Para o ovo poché, aqueça uma panela com água coloque o ácido (vinagre ou limão) na água, que não pode estar borbulhando coloque o ovo em uma peneira fina e pequena, e deixe escorrer o excesso da clara, acrescente o ovo no centro da panela sem mexer muito retire com uma escumadeira quando estiver cozido, retire o excesso de água em um papel por baixo da escumadeirasirva em uma torrada com lâminas de abacate e rodelas de tomate, temperados com sal, suco de limão e pimenta tempere o ovo com sal, pimenta, páprica e um fio de azeite.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.