Confira essa deliciosa receita de Sopa Russa, realizada pela Chef Luiza Hoffmann no programa Aqui na Band. Aprenda a fazer em casa em 60 minutos!
Sopas e Caldos
Sopa Russa | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 2 unidade(s) de beterrabas grandes, cortadas em rodelas
- 2 litro(s) de água
- suco de limão
- 3 colher(es) de sopa de açúcar
- 3/4 colher(es) de chá de sal
- 3 colher(es) de creme azedo
- 1 unidade(s) de pimentão picado
Modo de preparo
Coloque em uma panela as rodelas de beterraba, água, suco de limão, açúcar e sal. Deixe ferver. Reduza o fogo e tampe a panela. Cozinhe por 1 hora e em seguida, bata metade do preparo. Sirva fria ou quente com pepinos picados e uma colher de creme azedo.