Confira essa deliciosa receita de Petit gateau, realizada pela Chef Luiza Hoffmann, no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Petit gateau | Band Receitas
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- chocolate em pó
- 150 grama(s) de chocolate meio amargo
- 120 grama(s) de chocolate em pedaços
- 25 grama(s) de farinha de trigo
- 50 grama(s) de açúcar
- 20 ml(s) de conhaque
- 105 grama(s) de manteiga
- 2 ovos inteiros
- sorvete de creme
Modo de preparo
Derreta a manteiga e o 110g de chocolate em banho-maria separadamente, misture os ovos, açúcar, farinha e o conhaque e agregue as duas misturas e distribua em forminhas untadas e enfarinhadas. Disponha os pedaços de chocolate no meio da massa asse a 190°c por 5 minutos sirva com sorvete.