Vegetariano

Pão de abóbora | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pão de abóbora realizada pelo chef Dalton Rangel no programa Aqui na Band. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora! 

Receita feita por Chef Dalton Rangel

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Pão de abóbora

  • 1/2 xícara(s) água morna
  • 2 colher(es) de sopa açucar
  • 2 colher(es) de sopa farinha de trigo
  • 1 tablete(s) fermento biológico
  • 450 grama(s) farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de chá abóbora cozida amassada
  • 50 grama(s) queijo Mussarela em cubinhos
  • 1 colher(es) de sopa manteiga
  • 8 azeitona preta picada e sem caroço
  • 1 colher(es) de chá sal

Pão de abóbora | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Numa tigela dissolva o fermento na água morna, adicione o açúcar e a farinha e misture bem. Adicione aos poucos o restante da farinha, a abóbora, a manteiga e o sal, misture bem. Sove a massa até obter uma consistência lisa e homogênea. Incorpore as azeitonas na massa. Faça uma bola com a massa e deixe descansar numa assadeira, coberta com um pano, por aproximadamente 20 minutos. Após 20 minutos, corte a massa em partes e faça bolinhas, abra a massa, recheie com o queijo em cubos e faça bolas. Numa assadeira, disponha as “bolas de massa” e deixe descansar por mais alguns minutos. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.

 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.