Doces e Sobremesas

Panacota de frutas vermelhas | Band Receitas

Confira essa deliciosa de panacota de frutas vermelhas, realizads pelo chef Dalton Rangel no programa Aqui na Band. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Receita feita por Chef Dalton Rangel

Panacota de frutas vermelhas | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Ingredientes para a panacota:

  • 10 grama(s) gelatina incolor
  • fava de baunilha
  • 2 xícara(s) de chá creme de leite fresco
  • 2 xícara(s) de chá leite

Ingredientes para a calda:

  • 2 xícara(s) de chá frutas vermelhas
  • 1/2 xícara(s) de chá açúcar
  • 2 colher(es) de sopa vinho branco

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Em uma panela larga, juntamos o leite e o creme de leite juntos, e esperamos ele esquentar. Não vamos ferver, apenas deixar morno. Enquanto esquentamos o leite e o creme de leite, vamos hidratar nossa gelatina. Em um recipiente, acrescente 3 colheres de sopa de água fria e em seguida coloque a gelatina. Misture bem para hidrata-la por igual. Reserve. Quando a mistura da panela estiver quente, coloque a mistura da gelatina com a panela já desligada e dilua na mistura. 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.