Confira essa deliciosa de panacota de frutas vermelhas, realizads pelo chef Dalton Rangel no programa Aqui na Band. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!
Doces e Sobremesas
Panacota de frutas vermelhas | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Ingredientes para a panacota:
- 10 grama(s) gelatina incolor
- fava de baunilha
- 2 xícara(s) de chá creme de leite fresco
- 2 xícara(s) de chá leite
Ingredientes para a calda:
- 2 xícara(s) de chá frutas vermelhas
- 1/2 xícara(s) de chá açúcar
- 2 colher(es) de sopa vinho branco
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em uma panela larga, juntamos o leite e o creme de leite juntos, e esperamos ele esquentar. Não vamos ferver, apenas deixar morno. Enquanto esquentamos o leite e o creme de leite, vamos hidratar nossa gelatina. Em um recipiente, acrescente 3 colheres de sopa de água fria e em seguida coloque a gelatina. Misture bem para hidrata-la por igual. Reserve. Quando a mistura da panela estiver quente, coloque a mistura da gelatina com a panela já desligada e dilua na mistura.