Confira essa deliciosa de panacota de frutas vermelhas, realizads pelo chef Dalton Rangel no programa Aqui na Band. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora! Saiba mais:
Acompanhamentos
Panacota de frutas vermelhas | Band Receitas
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Ingredientes pannacota
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de leite
Fava de baunilha ou essencia de baunilha
10g de gelatina incolor
Ingredientes calda
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
½ xícara (chá de açucar
2 colheres (sopa) de vinho branco
Modo de preparo
Em uma panela larga, juntamos o leite e o creme de leite juntos, e esperamos ele esquentar. Não vamos ferver, apenas deixar morno.
Enquanto esquentamos o leite e o creme de leite, vamos hidratar nossa gelatina. Em um recipiente, acrescente 3 colheres de sopa de água fria e em seguida coloque a gelatina. Misture bem para hidrata-la por igual. Reserve.
Quando a mistura da panela estiver quente, coloque a mistura da gelatina com a panela já desligada e dilua na mistura.