Pães

Croque Monsier | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Croque Monsieur, realizada pelo chef Dalton Rangel no programa Aqui na Band. Aprenda a fazer em casa em 1 hora! 

Receita feita por Chef Dalton Rangel

Croque Monsier | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Ingredientes bechamel (molho)

  • 50 grama(s) de farinha
  • 50 grama(s) de manteiga
  • 1 litro(s) de leite
  • noz moscada a gosto
  • cebola branca a gosto
  • cravo a gosto

Ingredientes Sanduíche

  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 xícara(s) de chá de queijo grueyer ralado
  • 3 fatia(s) de presunto cozido
  • 1 colher(es) de sopa de mostarda
  • 1 pacote(s) de pão de forma

Modo de preparo

Modo de Preparo do Bechamel:

 

Aquecer uma panela e adicionar a manteiga até derreter. Acrescentar a farinha de trigo e mexer bem até dourar. Continuar a mexer e adicionar metade do leite. Mexer até que fique bem cremoso. Continuar a mexer e adicionar o restante do leite aos poucos. Temperar com sal, pimenta do reino e noz moscada. 

 

Modo de Preparo do Sanduíche:  

 

Na base do pão, distribua bem o queijo e por cima acomode o presunto. No outro pão que vai por cima, passe a mostarda na parte de dentro e feche o sanduíche. Em uma frigideira quente, derreta a manteiga e doure os dois lados do sanduíche. Após finalizar esse processo, leve o sanduíche para uma assadeira, coloque o molho por cima, e finalize com parmesão. Leve o sanduíche para o forno a 180ºc e deixe até o queijo dourar. Retire e sirva-o.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.