Confira essa deliciosa receita de Banana Split, feita pela Chef Luiza Hoffmann, no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa em apenas 10 minutos!
Doces e Sobremesas
Banana Split | Band Receitas
Tempo
10 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 4 unidade(s) de bananas
- 2 bola(s) de Sorvete de creme
- 2 bola(s) de sorvete de morango
- 2 bola(s) de sorvete de chocolate
- chantilly
- Amendoim xerém
- 100 grama(s) de chocolate meio amargo picado
- 100 grama(s) de creme de leite
- cerejas em calda
- 300 grama(s) de manteiga
- 1 unidade(s) de Limão do tahitti
- 25 ml(s) de cachaça
Modo de preparo
Derreta a manteiga em uma frigideira grelhe as bananas até que fiquem douradas, flambe com a cachaça coloque em cada prato: 2 bananas douradas, 1 bola de cada sorvete, chantilly, xerém, calda de chocolate e finalize com cerejas.