Legumes e Vegetais

Bacalhau à Brás | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bacalhau à brás, feita pela Luiza Hoffmann, no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Luiza Hoffmann

Bacalhau à Brás | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 kg(s) de bacalhau dessalgado
  • 2 unidade(s) de cebola grandes fatiada
  • 1 dente(s) de alho laminado
  • salsinha picada a gosto
  • 6 unidade(s) de ovo cozidos ou batidos
  • 4 unidade(s) de tomate picados sem sementes
  • azeite a gosto
  • 4 unidade(s) de batata asterix
  • 50 ml(s) de óleo
  • 1/2 xícara(s) de azeitona preta
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • leite a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o bacalhau no leite e desfie-o. Em um panela, aqueça azeite e refogue alho e cebola. Acrescente o bacalhau, sal, pimenta e salsinha. Despeje os ovos batidos e mexa até que cozinhem. Para a batata palha caseira, rale as batatas no ralador grosso, esprema bem, deixe secar no papel ou pano multi uso, frite em óleo quente, tempere com sal. Adicione a batata palha, tomate, ovos cozidos e azeitonas pretas e o bacalhau.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.