Frangos e Aves

Yakisoba de frango | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de yakisoba de frango realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Yakisoba de frango | Band Receitas

Yakisoba de frango | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de macarrão para yakisoba
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 xícara(s) de chá de peito de frango em tiras
  • 1 cebola fatiada
  • 1 xícara(s) de chá de couve-flor
  • 1 xícara(s) de chá de acelga em tiras
  • 1 xícara(s) de chá de brócolis
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura fatiada
  • 1/2 xícara(s) de chá de molho de soja
  • 4 colher(es) de sopa de água
  • 3 colher(es) de sopa de óleo de gergelim

Modo de preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e o óleo de gergelim e doure o frango, depois coloque a couve-flor, a acelga, o brócolis e a cenoura. Misture o molho de soja com a água e adicione na panela. Quando ferver, desligue e sirva em seguida.

Receitas relacionadas