Confira essa deliciosa receita de yakisoba de frango realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 20 minutos!
Frangos e Aves
Yakisoba de frango | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de macarrão para yakisoba
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 2 xícara(s) de chá de peito de frango em tiras
- 1 cebola fatiada
- 1 xícara(s) de chá de couve-flor
- 1 xícara(s) de chá de acelga em tiras
- 1 xícara(s) de chá de brócolis
- 1 xícara(s) de chá de cenoura fatiada
- 1/2 xícara(s) de chá de molho de soja
- 4 colher(es) de sopa de água
- 3 colher(es) de sopa de óleo de gergelim
Modo de preparo
Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e o óleo de gergelim e doure o frango, depois coloque a couve-flor, a acelga, o brócolis e a cenoura. Misture o molho de soja com a água e adicione na panela. Quando ferver, desligue e sirva em seguida.