Confira essa deliciosa receita de yakisoba, feita pelo chef Erivaldo Barbosa, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Legumes e Vegetais
Yakisoba | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá de molho shoyu
- amido de milho a gosto
- 1 pacote(s) de macarrão para yakisoba
- 300 grama(s) de carne
- 300 grama(s) de frango
- 1 xícara(s) de chá de cenoura
- 1 xícara(s) de chá de brócolis
- 1 xícara(s) de chá de couve-flor
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão de yakisoba em água fervente por 2 minutos e, assim que tirar o macarrão, resfrie-o com água e coloque um pouco de azeite ou óleo para não colar. Reserve a água. Pegue uma frigideira, coloque óleo, deixe aquecer e puxe o frango e a carne. Assim que chegar no ponto, adicione a couve-flor, os brócolis e a cenoura. Acrescente o molho shoyu e um pouco da água do cozimento do macarrão e deixe aquecer até os legumes ficarem al dente. Adicione um pouco de amido de milho diluído na água para engrossar, coloque o macarrão no prato e o molho por cima.