Legumes e Vegetais

Yakisoba | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de yakisoba, feita pelo chef Erivaldo Barbosa, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Yakisoba | Band Receitas

Yakisoba | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá de molho shoyu
  • amido de milho a gosto
  • 1 pacote(s) de macarrão para yakisoba
  • 300 grama(s) de carne
  • 300 grama(s) de frango
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura
  • 1 xícara(s) de chá de brócolis
  • 1 xícara(s) de chá de couve-flor

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão de yakisoba em água fervente por 2 minutos e, assim que tirar o macarrão, resfrie-o com água e coloque um pouco de azeite ou óleo para não colar. Reserve a água. Pegue uma frigideira, coloque óleo, deixe aquecer e puxe o frango e a carne. Assim que chegar no ponto, adicione a couve-flor, os brócolis e a cenoura. Acrescente o molho shoyu e um pouco da água do cozimento do macarrão e deixe aquecer até os legumes ficarem al dente. Adicione um pouco de amido de milho diluído na água para engrossar, coloque o macarrão no prato e o molho por cima.

Receitas relacionadas