Confira essa deliciosa receita de tortellini, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Legumes e Vegetais
Tortellini | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Massa
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2 unidade(s) de ovos
- 2 sachê(s) de tinta de lula
- 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva
Molho
- 150 grama(s) de bacalhau dessalgado, refogado e temperado
- 1/2 xícara(s) de chá de purê de batata
- 1/2 unidade(s) de cebola
- salsinha picada a gosto
- 1 lata(s) de tomates pelados
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- azeite para refogar a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, envolva a massa em um plástico filme e deixe na geladeira por 10 minutos. Abra a massa com rolo, corte com ajuda de um aro ou a boca de um copo, recheie, dobre ao meio e depois disso junte as pontas. Cozinhe em uma panela com água e sal por 5 minutos. Finalize com um molho de tomates rústicos e frutos do mar.