Confira essa deliciosa receita de torta de legumes, com massa de pastel, feita por Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos
Tortas e Salgados
Torta de legumes com massa de pastel | Band Receitas
Tempo
35 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
5 porções
Ingredientes
- 1 abobrinha fatiada
- 1 berinjela fatiada
- 2 tomates fatiados
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 1 colher(es) de sobremesa ervas finas
- 1 xícara(s) de chá queijo prato ralado
- 1 rolo(s) massa de pastel
Modo de preparo
Desidrate os legumes deixando-os temperados com sal por uma hora. Para o tomate, basta secar no papel. Em uma frigideira, doure as abobrinhas e a berinjela com um fio de azeite e reserve. Em uma assadeira redonda, coloque as fatias de abobrinha, berinjela e o tomate sobrepostas em formato de caracol até preencher todo o fundo. Espalhe o queijo sobre os legumes e, em seguida, as ervas finas. Cubra com a massa de pastel e leve ao forno preaquecido a 180 graus até a massa dourar. Desenforme em um prato e sirva quente ou fria.