Tortas e Salgados

Torta de legumes com massa de pastel | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de torta de legumes, com massa de pastel, feita por Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos

Receita feita por Edu Guedes
Torta de legumes com massa de pastel | Band Receitas

Torta de legumes com massa de pastel | Band Receitas

Tempo

35 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 abobrinha fatiada
  • 1 berinjela fatiada
  • 2 tomates fatiados
  • sal a gosto
  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • 1 colher(es) de sobremesa ervas finas
  • 1 xícara(s) de chá queijo prato ralado
  • 1 rolo(s) massa de pastel

Modo de preparo

Desidrate os legumes deixando-os temperados com sal por uma hora. Para o tomate, basta secar no papel. Em uma frigideira, doure as abobrinhas e a berinjela com um fio de azeite e reserve. Em uma assadeira redonda, coloque as fatias de abobrinha, berinjela e o tomate sobrepostas em formato de caracol até preencher todo o fundo. Espalhe o queijo sobre os legumes e, em seguida, as ervas finas. Cubra com a massa de pastel e leve ao forno preaquecido a 180 graus até a massa dourar. Desenforme em um prato e sirva quente ou fria.

Receitas relacionadas