Tortas e Salgados

Torta de frigideira de calabresa acebolada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de torta de frigideira de calabresa acebolada, feita pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 40 minutos

Receita feita por Edu Guedes

Torta de frigideira de calabresa acebolada | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Ingredientes da massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara(s) de chá leite
  • 1 colher(es) de sopa óleo
  • 1 1/2 xícara(s) de chá farinha de trigo
  • 1 colher(es) de chá sal
  • 2 colher(es) de chá fermento

Ingredientes do recheio:

  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • 2 xícara(s) de chá linguiça calabresa fatiada
  • 1 cebola fatiada
  • 1/2 xícara(s) de chá molho de tomate
  • 1/2 xícara(s) de chá requeijão cremoso
  • cheiro-verde picado a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

Massa:
Bata todos os ingredientes em um liquidificador. Reserve

Recheio:
Em uma panela, doure a linguiça no azeite. Junte a cebola, o molho de tomate, o requeijão e tempere a gosto. Deixe esfriar e reserve.

Montagem: 
Unte com azeite, uma frigideira antiaderente de 20 a 24 cm. Coloque 2/3 da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Tampe a frigideira e deixe em fogo super baixo por 15 minutos ou até dourar as laterais. Vire para dourar o outro lado.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.