Tortas e Salgados
Torta de frigideira de calabresa acebolada | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de torta de frigideira de calabresa acebolada, feita pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 40 minutos
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Ingredientes da massa:
- 3 ovos
- 1 xícara(s) de chá leite
- 1 colher(es) de sopa óleo
- 1 1/2 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 1 colher(es) de chá sal
- 2 colher(es) de chá fermento
Ingredientes do recheio:
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 2 xícara(s) de chá linguiça calabresa fatiada
- 1 cebola fatiada
- 1/2 xícara(s) de chá molho de tomate
- 1/2 xícara(s) de chá requeijão cremoso
- cheiro-verde picado a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Massa:
Bata todos os ingredientes em um liquidificador. Reserve
Recheio:
Em uma panela, doure a linguiça no azeite. Junte a cebola, o molho de tomate, o requeijão e tempere a gosto. Deixe esfriar e reserve.
Montagem:
Unte com azeite, uma frigideira antiaderente de 20 a 24 cm. Coloque 2/3 da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Tampe a frigideira e deixe em fogo super baixo por 15 minutos ou até dourar as laterais. Vire para dourar o outro lado.