Confira essa deliciosa receita de torta de frigideira de calabresa acebolada, feita pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 40 minutos
Tortas e Salgados
Torta de frigideira de calabresa acebolada | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Ingredientes da massa:
- 3 ovos
- 1 xícara(s) de chá leite
- 1 colher(es) de sopa óleo
- 1 1/2 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 1 colher(es) de chá sal
- 2 colher(es) de chá fermento
Ingredientes do recheio:
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 2 xícara(s) de chá linguiça calabresa fatiada
- 1 cebola fatiada
- 1/2 xícara(s) de chá molho de tomate
- 1/2 xícara(s) de chá requeijão cremoso
- cheiro-verde picado a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Massa:
Bata todos os ingredientes em um liquidificador. Reserve
Recheio:
Em uma panela, doure a linguiça no azeite. Junte a cebola, o molho de tomate, o requeijão e tempere a gosto. Deixe esfriar e reserve.
Montagem:
Unte com azeite, uma frigideira antiaderente de 20 a 24 cm. Coloque 2/3 da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Tampe a frigideira e deixe em fogo super baixo por 15 minutos ou até dourar as laterais. Vire para dourar o outro lado.