Confira essa deliciosa receita de torta de frango, feita pela nutricionista Crystal Müller, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 40 minutos!
Tortas e Salgados
Torta de frango | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 4 unidade(s) de ovo
- 250 grama(s) de frango cozido
- 5 colher(es) de sopa de azeite
- 1 colher(es) de café de sal
- 1/4 xícara(s) de chá da água do cozimento de frango
- 5 colher(es) de sopa de farinha de amêndoa
- 5 colher(es) de sopa de farinha de aveia
- 1 colher(es) de sopa de fermento
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
Recheio
- 1 unidade(s) de cebola ralada
- 2 unidade(s) de cenoura ralada
- 2 unidade(s) de tomate picado e sem semente
- 1 unidade(s) de pimentão amarelo picado
- tempero verde a gosto
Modo de preparo
Massa: Bata no liquidificador o frango, azeite, sal e água. Transfira para uma vasilha e misture as farinhas, parmesão e, por ultimo, o fermento. Unte uma forma e coloque a massa. Finalize com o recheio.
Recheio: Refogue tudo na panela com azeite e colocar sobre a massa. Asse até dourar.
Informação nutricional
Sem Glúten