Confira essa deliciosa receita de torta de frango realizada pelo Edu Guedes no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 40 minutos!
Tortas e Salgados
Torta de frango | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Massa
- 2 unidade(s) ovos
- 1 xícara(s) de chá caldo de frango
- 1/2 xícara(s) de chá creme de leite
- 1 xícara(s) de chá óleo
- 1 colher(es) de café sal
- 2 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa amido de milho
- 1 colher(es) de sopa fermento
Recheio
- cheiro-verde picado
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 2 dente(s) alho picados
- 1 talo(s) alho-poró picado
- 3 xícara(s) de chá frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara(s) de chá azeitona picada
- 1 cebola ralada
- 1 xícara(s) de chá molho de tomate
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de Preparo do Recheio:
Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o alho-poró no azeite. Junte o frango desfiado, as azeitonas e o molho de tomate. Deixe ferver, tempere com cheiro-verde e sal a gosto. Deixe esfriar e reserve.
Modo de Preparo da Massa:
Em um liquidificador, bata primeiro os líquidos e em seguida acrescente a farinha, o amido e o fermento. Bata em velocidade média até que fique homogêneo.