Legumes e Vegetais

Tomate recheado com linguiça e coberto com muçarela | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de tomate recheado com linguiça e coberto com muçarela, feita pelo chef Murruga, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!

 

Receita feita por Edu Guedes

Tomate recheado com linguiça e coberto com muçarela | Band Receitas

Band

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 10 unidade(s) de tomates médios maduros
  • 500 grama(s) de linguiça toscana sem pele
  • 300 grama(s) de muçarela fatiada
  • 100 grama(s) de parmesão ralado

Modo de preparo

Corte os tomates e retire a polpa. Faça bolinhas com a linguiça e leve para fritar. Retire do óleo e coloque as bolinhas dentro de cada tomate.  Adicione o queijo muçarela e o parmesão sobre os tomates e leve ao forno para gratinar a 180 graus.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.