Confira essa deliciosa receita de tilápia à parmegiana, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Peixes e Frutos do Mar
Tilápia à Parmegiana | Receita Swift
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de Filé de Tilápia Empanado Swift
- 1 litro(s) de óleo quente
- 1 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 1 colher(es) de sopa de Dry Rub Swift
- 2 xícara(s) de chá de muçarela ralada
Modo de preparo
Frite os Filés de Tilápia Empanado Swift em óleo quente até dourarem. Disponha o peixe em um refratário próprio para ir ao forno. Reserve. Em uma tigela, misture o molho de tomate com o Dry Rub Swift e regue as tilápias com o molho. Cubra com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado. Sirva.