Peixes e Frutos do Mar

Tilápia à Parmegiana | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de tilápia à parmegiana, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de Filé de Tilápia Empanado Swift
  • 1 litro(s) de óleo quente
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 1 colher(es) de sopa de Dry Rub Swift
  • 2 xícara(s) de chá de muçarela ralada
Tilápia à Parmegiana | Receita Swift

Tilápia à Parmegiana | Receita Swift

Modo de preparo

Frite os Filés de Tilápia Empanado Swift em óleo quente até dourarem. Disponha o peixe em um refratário próprio para ir ao forno. Reserve. Em uma tigela, misture o molho de tomate com o Dry Rub Swift e regue as tilápias com o molho. Cubra com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado. Sirva.

Receitas relacionadas