Confira essa deliciosa receita de tender com frutas em calda, feita pelo Chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Suínos
Tender com frutas em calda | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 unidade(s) de tender bolinha
- 10 unidade(s) de cravos-da-Índia
- 4 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola ralada
- 2 unidade(s) de laranja suco
- 1 xícara(s) de chá de vinho branco seco
- 1 lata(s) de pêssegos em calda
- 1/2 lata(s) de abacaxi em calda
- 3 unidade(s) de figos em calda cortados ao meio
- 1 xícara(s) de chá de cerejas em calda
Modo de preparo
Com uma faca, faça marcas quadriculadas no tender e espete os cravos nos cruzamentos dos cortes. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Coloque o tender e doure levemente de todos os lados. Adicione o suco de laranja, o vinho e o abacaxi em calda. Acrescente o pêssego e o figo em calda. Decore com figo e cereja e deixe cozinhar por 10 minutos para absorver os sabores.