Confira essa deliciosa receita de Talharim ao pesto de abobrinha e cubos de sobrecoxa, realizada pelo Chef Danilo Gualhardo, no programa The Chef. Saiba fazer em casa!
Frangos e Aves
Talharim ao pesto de abobrinha e cubos de sobrecoxa | Band Receitas
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Massa e Molho:
- 1 pacote(s) de talharim pré-cozido
- 3 abobrinhas sem sementes branqueadas
- 1/2 xícara(s) de chá de folhas de manjericão fresco
- 1/2 xícara(s) de chá de hortelã fresco
- 1/2 xícara(s) de chá de nozes
- 1/2 dente(s) de alho
- sal e pimenta do reino a gosto
Para o Frango:
- 4 sobrecoxas de frango desossadas em cubos grandes
- 1 colher(es) de chá de alecrim seco
- páprica defumada a gosto
- 1 limão siciliano (suco e raspas)
- 2 dente(s) de alho picado
- sal e pimenta do reino a gosto
- azeite para dourar
Modo de preparo
Para o molho pesto:
Em um processador, coloque as abobrinhas cortadas em 4 sem o miolo de dentro, as ervas, o parmesão, as nozes e bata. Adicione o azeite aos poucos até emulsionar. Corrija os temperos e coloque na massa.
Para o frango:
Tempere o frango com as especiarias, o limão, o alho, as raspas, o sal e a pimenta-do-reino. Doure-os em uma panela. Reserve os cubos de frango dourados e sirva com a massa e o pesto de abobrinha.