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Talharim ao pesto de abobrinha e cubos de sobrecoxa | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Talharim ao pesto de abobrinha e cubos de sobrecoxa, realizada pelo Chef Danilo Gualhardo, no programa The Chef. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Danilo Gualhardo
Talharim ao pesto de abobrinha e cubos de sobrecoxa | Band Receitas

Talharim ao pesto de abobrinha e cubos de sobrecoxa | Band Receitas

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Massa e Molho:

  • 1 pacote(s) de talharim pré-cozido
  • 3 abobrinhas sem sementes branqueadas
  • 1/2 xícara(s) de chá de folhas de manjericão fresco
  • 1/2 xícara(s) de chá de hortelã fresco
  • 1/2 xícara(s) de chá de nozes
  • 1/2 dente(s) de alho
  • sal e pimenta do reino a gosto

Para o Frango:

  • 4 sobrecoxas de frango desossadas em cubos grandes
  • 1 colher(es) de chá de alecrim seco
  • páprica defumada a gosto
  • 1 limão siciliano (suco e raspas)
  • 2 dente(s) de alho picado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • azeite para dourar

Modo de preparo

Para o molho pesto:
Em um processador, coloque as abobrinhas cortadas em 4 sem o miolo de dentro, as ervas, o parmesão, as nozes e bata. Adicione o azeite aos poucos até emulsionar. Corrija os temperos e coloque na massa.

Para o frango:
Tempere o frango com as especiarias, o limão, o alho, as raspas, o sal e a pimenta-do-reino. Doure-os em uma panela. Reserve os cubos de frango dourados e sirva com a massa e o pesto de abobrinha.

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