Confira essa deliciosa receita de T-bone de Cordeiro com Salteado de Cenouras Baby, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 15 minutos!
Carnes
T-bone de Cordeiro com Salteado de Cenouras Baby | Receita Swift
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3 porções
Ingredientes
- 600 grama(s) T-Bone Cordeiro Patagônia Swift
- 2 colher(es) de sopa Sal Parrilla com Mostarda e Hortelã Swift
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 3 colher(es) de sopa manteiga
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá Cenoura Baby Swift
- 1 colher(es) de chá Sal Parrilla com Mostarda e Hortelã Swift
- 1 colher(es) de sopa salsinha picada
Modo de preparo
Tempere os T-Bone Cordeiro Patagônia Swift com 2 colheres (sopa) de Sal Parrilla com Mostarda e Hortelã Swift. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os t-bones dos dois lados. Reserve. Em uma panela separada, derreta a manteiga e refogue levemente as Cenouras Baby Swift com 1 colher (chá) de sal parrila com mostarda e hortelã e a salsinha. Sirva a cenoura baby ao lado dos t-bones.
Informação nutricional
Low Carb