Confira essa deliciosa receita de supremo de frango, feita por Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 40 minutos.
Frangos e Aves
Supremo de frango | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 2 unidade(s) peito de frango sem osso
- 8 fatia(s) queijo muçarela
- 8 fatia(s) presunto
- folhas de manjericão
- 1 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 2 unidade(s) ovo batido
- 1 xícara(s) de chá farinha de rosca
- sal a gosto
Modo de preparo
Corte o peito de frango ao meio, sem cortar até o final, e tempere com sal a gosto. Faça rolinhos com presunto, queijo, requeijão cremoso e manjericão. Coloque o rolinho de presunto no meio do frango e feche-o com palitos de dente. Empane os frangos, passando-os primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente e retire os palitos antes de servir.