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Sobrecoxa marinada no suco de laranja com legumes | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de sobrecoxa marinada no suco de laranja, feita por Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 45 minutos

Receita feita por Edu Guedes
Sobrecoxa marinada no suco de laranja com legumes | Band Receitas

Sobrecoxa marinada no suco de laranja com legumes | Band Receitas

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas
  • 1 xícara(s) de chá pimentão amarelo em cubos
  • 2 colher(es) de sopa azeite
  • 2 colher(es) de sopa farinha de trigo
  • 4 colher(es) de sopa manteiga
  • 1 colher(es) de chá cúrcuma
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara(s) de chá vagem pré-cozida
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá salsão picado
  • 1/2 xícara(s) de chá cenoura picada
  • 1/2 xícara(s) de chá cebola picada
  • 2 ramo(s) tomilho
  • 1/2 xícara(s) de chá vinho branco
  • 2 xícara(s) de chá laranja (suco)
  • 2 dente(s) alho picados
  • 1 xícara(s) de chá tomate em cubos

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque as sobrecoxas, o suco de laranja, o vinho branco, o tomilho, a cebola, a cenoura, o salsão, o alho, o sal, a pimenta e a cúrcuma e deixe marinar por 25 minutos. Retire a marinada e, com o auxílio de uma peneira, separe o líquido dos sólidos. Reserve. Derreta a manteiga em uma panela e acrescente os sólidos da marinada, refogando-os levemente. Acrescente a farinha e mexa até que fique uniforme. Junte aos poucos o líquido da marinada, mexendo sempre até engrossar. Reserve. Em uma frigideira aquecida com azeite, doure a sobrecoxa de todos os lados até que esteja totalmente cozida. Adicione o pimentão, a vagem e o tomate na mesma frigideira e refogue-os levemente. Sirva acompanhado do molho de laranja. 

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