Confira essa deliciosa receita de Sobrecoxa com Purê de Batata-Doce, realizada pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 25 minutos!
Frangos e Aves
Sobrecoxa com Purê de Batata-Doce | Receitas Swift
Tempo
25 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 kg(s) de sobrecoxa Temperada Swift
- 2 xícara(s) de chá de batata-doce cozida e amassada
- 1 xícara(s) de chá de leite
- sal a gosto
- 1 colher(es) de sopa de Ervas de Provance Swift
- 1 colher(es) de sopa de manteiga em temperatura ambiente
Modo de preparo
Em uma panela quente com azeite, doure as Sobrecoxas Temperada Swift de todos os lados e mantenha na panela em fogo médio até estarem totalmente cozidas. Reserve. Em uma panela separada, misture a batata-doce, o leite, as Ervas de Provence Swift, a manteiga e o sal. Mexa até o purê estar quente e sirva acompanhando a sobrecoxa temperada