Confira essa deliciosa receita de Sobrecoxa Assada na Mostarda com Mel e Batata Canoa, feita pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 25 minutos
Frangos e Aves
Sobrecoxa Assada na Mostarda com Mel e Batata Canoa | Receita Swift
Tempo
25 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa azeite
- 1 kg(s) Filé Coxa Sobrecoxa Sem Pele do Campo Swift
- sal e pimenta a gosto
- 1 xícara(s) de chá mostarda
- 3 colher(es) de sopa mel
- 2 colher(es) de sopa Molho de Alho Cremoso Swift
- 1 ramo(s) alecrim
- 2 xícara(s) de chá Batata Canoa Swift
Modo de preparo
Em uma panela com azeite quente, doure de todos os lados os Filé Coxa Sobrecoxa Sem Pele do Campo Swift temperados com sal e pimenta. Coloque em um refratário. Em uma tigela separada, misture a mostarda com o mel e disponha sobre os filés de coxa e sobrecoxa. Coloque o ramo de alecrim sobre o molho e as Batata Canoa Swift ao lado. Regue as batatas canoas com o Molho de Alho Cremoso Swift. Leve ao forno em temperatura alta por cerca de 15 minutos ou até que a coxa esteja totalmente cozida.