Confira essa deliciosa receita de shakshuka no molho barbecue feita pelo Edu Guedes no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos!
Vegetariano
Shakshuka no molho barbecue | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 1/2 cebola ralada
- 1/2 xícara(s) de chá molho de tomate
- 1/2 xícara(s) de chá catchup
- suco de limão
- 1 colher(es) de sopa mostarda
- 2 colher(es) de sopa vinagre
- 2 colher(es) de sopa molho inglês
- 6 unidade(s) ovo
Modo de preparo
Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Em seguida, misture os demais ingredientes, exceto os ovos. Deixe em fogo médio até ferver. Então, diminua o fogo e disponha os ovos sobre o molho, separadamente. Tampe a frigideira e deixe até que os ovos estejam cozidos.