Confira essa deliciosa receita de sanduíche no espeto preparada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 20 minutos
Sanduíches e Hambúrgueres
Sanduíche no espeto | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Ingredientes do sanduíche de salsicha
- 4 fatia(s) pão de forma
- 4 espetos
- 2 salsichas
- 3 ovos batidos
- 2 colher(es) de sopa azeite
Ingredientes do sanduíche de queijo e presunto
- 1 1/2 xícara(s) de chá presunto em cubos
- 1 1/2 xícara(s) de chá queijo prato em cubos
- 1 xícara(s) de chá tomate cereja
- 10 folha(s) manjericão
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 espetos
- 2 colher(es) de sopa azeite
Modo de preparo
Modo de preparo do sanduíche de salsicha: Enrole meia salsicha no pão de forma. Coloque o espeto no centro da salsicha e passe nos ovos batidos. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os espetinhos.
Modo de preparo de sanduíche de queijo e presunto: Nos palitos, intercale cubos de queijo, presunto, folhas de manjericão e tomate-cereja. Leve-os para uma frigideira quente com azeite, deixando-os dourar de todos os lados. Sirva.