Peixes e Frutos do Mar

Sanduíche natural de atum | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de sanduíche natural de atum realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Sanduíche natural de atum | Band Receitas

Sanduíche natural de atum | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • 1/2 xícara(s) de chá cebola roxa picada
  • 1/2 xícara(s) de chá tomate picado
  • 2 xícara(s) de chá atum
  • 1/2 xícara(s) de chá azeitona verde picada
  • 1 1/2 xícara(s) de chá ricota ralada
  • 3/4 xícara(s) de chá iogurte natural
  • 1 colher(es) de sopa mostarda
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colher(es) de sopa salsinha fatiada
  • 8 fatia(s) pão de forma

Modo de preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o tomate. Junte o atum, a azeitona e a salsinha. Mexa bem e reserve. Em um liquidificador, bata a ricota com o iogurte, a mostarda, o sal e a pimenta. Misture o creme de ricota com o atum refogado e tempere com cebolinha. Coloque uma porção da mistura sobre um pão de forma e finalize colocando outro pão sobre a mistura. Sirva.

Receitas relacionadas

Dicas

Mais dicas
Olá! Sou a Carol. Em que posso ajudar?